Políticas y sistemas de salud - Primera Jornada de Epidemiología y Salud Pública en Uruguay (Revista Uruguaya de Enfermería, 2021)
Percepción de la disponibilidad de equipos de protección personal en la pandemia COVID 19, por personal de salud en Uruguay. Autores: Fernando Bertolotto, Sebastián Gadea, Janet Trujillo, Rafael Alonso, Elaine Thumé y Fernando Tomasina. Personal de enfermería y COVID 19 en Uruguay. Primera encuesta nacional de percepciones y experiencias. Autores: Fernando Bertolotto, Sebastián Gadea y Camila Estiben. Plan de vacunación basado en evidencia: Eficacia y seguridad de vacunas anti SARS CoV-2. Autores: Guzmán Regina, Pintos Javier, Irisarri Magdalena, Alemán Alicia, Pérez Galán Ana. Eficacia del uso de la Telemedicina en el contexto de la pandemia de COVID 19. Autores: Irisarri Magdalena; Castellano Graciela; Guzmán Regina; Alemán Alicia. Tamizaje de cáncer de cuello de útero en prestadores de salud del SNIS. Uruguay, 2018. Autores: López Silvana, Reolon Cecilia, Cavalleri, Fiorella. Hacia la eficiencia en la evaluación de tecnologías sanitarias. Autores: Pérez Galán Ana, Pintos Javier, Irisarri Magdalena, Cano Fabian †, Alemán Alicia.